Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Короткие недели: в Роструде рассказали о выходных в 2020 году

В новом году жителей России ожидают восемь сокращенных рабочих недель, связанных с переносом праздничных дней на выходные, сообщает РИА Новости со ссылкой на Роструд.

Короткие недели, согласно календарю, выпадают на январь, февраль, март, апрель, май, июнь и ноябрь. После новогодних праздников россиян ждёт двухдневная рабочая неделя.

Затем, в конце февраля, россияне также будут дольше отдыхать в связи с празднованием Дня защитника Отечества. Рабочими будут четыре дня: с 25 по 28 февраля.

До четырёх дней сократит вторую рабочую неделю марта Международный женский день. Четыре рабочих дня с 27 по 30 апреля будет у жителей России на майские праздники.

В мае в связи с переносами выходных дней с субботы, 4 января, и воскресенья, 5 января, первая рабочая неделя продлится с 6 по 8 мая. Следующая неделя также сократится из-за выходных ко Дню победы..

Летом ожидается только одна сокращенная неделя. В России 12 июня будут отмечать День России. Выходной на День народного единства осенью разделит рабочую неделю на две части по два рабочих дня: со 2 по 3 ноября и с 5 по 6 ноября.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru