Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Где найти фотографа на официальную съемку?

Съемка официальных мероприятий — сложное и интересное дело. Фотограф на официальные мероприятия — Изтурган Алдауев всегда делает такие съемки яркими и запоминающимися. На сайте Izturgan.com можно подробнее узнать о его работе и посмотреть примеры съемок.

— Фотография даёт свободу. Занятие фотографией предполагает свободный график работы, который связан только со временем съёмок. Чтобы работать с каким-нибудь изданием или заказчиком, тебе не нужно сидеть в офисе с утра до вечера. Достаточно отработать съёмку, вовремя переслать фотографии и ты свободен. Если это не событийная съёмка, обычно ты сам выбираешь время и место съёмки. Сам формируешь свой график работы. Фотографы пейзажисты, или анималисты формируют свой график в зависимости от погодных условий. В любом случае фотосъёмка предполагает очень большую степень свободы, особенно у фрилансеров, — рассказывает Алдауев.

По словам фотографа, в этой работе самое главное не забывать, что свобода начинается в уме. Это равновесие прав и ответственности.

Опыт работы на официальных протокольных мероприятиях. Профессиональная
фототехника Nikon, студийное оборудование Hensel, съёмка в RAW формате, с последующей коррекцией.

— Благодаря развитию цифровых технологий и фотография стала очень популярной и доступной. Огромный выбор фотоаппаратов, камер, смартфонов на которые можно делать потрясающие снимки. Автоматические настройки в большинстве случаев справляются очень корректно. Вы можете сосредоточится только на художественной составляющей кадра. Развитие интернет технологий и социальных сетей дает много возможностей для продвижения и продажи навыков фотосъёмки, — рассказывает Алдауев.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru