Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Лучшие новинки зарубежной музыки: где искать?

Музыка всегда была языком, на котором разговаривает весь мир. Но сейчас, когда социальные сети и стриминговые сервисы стирают абсолютно все границы, она стала еще более доступна и разнообразна. От рэпа на языке суахили до яркого ямайского регги — перед вами список молодых музыкантов, за чьим творчеством будет интересно наблюдать в будущем. Хиты зарубежной музыки, мировые новинки, всё самое популярное на сайте muzon-ru.com — зарубежная музыка и лучшие хиты.

Megan Thee Stallion

Звезда девушки из Техаса — Megan Thee Stallion — зажглась в 2019 году, когда ее песня Hot Girl Summer (с дебютной пластинки Fever) стала настоящим хитом лета. С тех пор она подписала контракт с Roc Nation, лейблом Джея-Зи. В 2020 году исполнительница наверняка сделает все необходимое, чтобы ее имя ассоциировали с женским рэпом наравне с Карди Би и Ники Минаж.

No Rome

No Rome — молодой филиппинский артист, покоряющий Лондон. Перебравшись в столицу Великобритании, он стал подопечным лейбла Dirty Hit, с которым также работает группа The 1975. Кстати, солист последних Мэттью Хили — настоящий фанат творчества No Rome, парни даже записали совместный трек Narcissist. Также советуем обратить внимание на дебютный мини-альбом артиста — RIP Indo Hisashi.

Koffee

У девятнадцителетней Микайлы Симпсон из Ямайки, выступающей под псевдонимом Koffee, выдался поистине невероятный год. Сначала Гарри Стайлс пригласил ее выступать на разогреве своего тура, а потом стало известно, что ее первая пластинка Rapture выдвинута на премию «Грэмми» в номинации «Лучший регги-альбом». Вдобавок просмотры клипа на песню Toast перевалили за 90 миллионов, а ее официальный ремикс на I Don’t Care (дуэт Эда Ширана и Джастина Бибера) послушали онлайн 998 тысяч раз. Певица, выросшая в Спаниш-тауне, не собирается сбавлять темп: «В будущем я бы хотела вдохновлять молодежь своей страны», — сказала она в одном из недавних интервью.

Celeste

Celeste — обладательница престижной награды The Brit Awards в номинации «Прорыв года» (такую же в свое время получали, например, Адель и Сэм Смит). Девушка родилась в Лос-Анджелесе, но выросла в Великобритании, в Брайтон-энд-Хове. В 2017 году выпустила свой первый мини-альбом The Milk & Honey, а в 2018-м подписала контракт с лейблом Polydor Records и записала еще один — Lately. Выступала на разогреве у Жанель Монэ и Нене Черри, а еще сотрудничала с брендом Mulberry. Ее голос часто сравнивают с голосом Эми Уайнхаус, а коллега по цеху Джорджа Смит так охарактеризовала Celeste: «Великолепная, потрясающая, способная на все». Слушатели с ней согласны — в ноябре 2019-го Celeste дала целых три концерта в Лондоне.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru