Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В чем выгода топливной карты ЛУКОЙЛ?

Топливные карты ЛУКОЙЛ для юридических лиц представляют собой практичный и современный финансовый инструмент. Экономия по топливной карте достигает 25%. Заправка по карте возможна на АЗС России и стран СНГ и предполагает использование безналичного расчета.

Топливные карты и талоны на топливо ЛУКОЙЛ сокращают затраты времени на учет бензина. Пользоваться картой ЛУКОЙЛА выгодно и удобно. Чтобы понять, что дают карты ЛУКОЙЛ оценим все преимущества и простоту оформления. Что она дает и как активировать карту ЛУКОЙЛ можно прочитать по ссылке на профильном сайте.

Вы получите возможность оплаты топлива при помощи отдельной заправочной карты. Сеть АЗС топливной компании «Передовые Платежные Решения» является самой широкой в России и в нее входят брендовые заправки компании ЛУКОЙЛ, а также брендовые заправки других крупнейших компаний.

Карточка ЛУКОЙЛ на бензин – современный и практичный вариант для того, чтобы заправить транспортное средство или целый автопарк. Карта обладает высоким уровнем защиты. Оформление и регистрация предполагает выдачу индивидуального кода, который предотвращает бесконтрольное использование посторонним человеком. В случае потери или кражи карты на бензин, ее без труда можно заблокировать и перевести средства на новую. Если карта попадает к чужому человеку, который вводит код неверно, она автоматически блокируется. Бывают ситуации, когда владелец сам неправильно набрал пин-код топливной карты и ее заблокировали. В этом случае просто зайдите в личный кабинет и отправьте заявку на разблокировку. После того, как запрос проверит менеджер, ваша карточка ЛУКОЙЛ станет активной и вы снова сможете пользоваться. Если нет возможности зайти в личный кабинет, свяжитесь с личным менеджером или подайте заявку по телефону службы поддержки.

Пластиковая карта поощрения Лукойл – это возможность автолюбителям покупать топливо с выгодой. Продукт дает возможность платить за бензин, иной товар или услуги компании накопленными баллами. По этой причине рекомендуется получить бонусную карту у оператора АЗС или в отделениях банков-партнеров и предъявлять продукт при каждой покупке товаров или услуг в компании.

На правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru