Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Туристы, застрявшие на трассе в Башкирии, возвращаются в Оренбург

В Белорецком районе Башкирии в двух километрах от Новоабзаково накануне вечером, 7 января, сломался пассажирский автобус с туристами, которые возвращались в Оренбург с горнолыжного комплекса. В автобусе находился 51 человек – водитель и 50 пассажиров, из них трое детей (6,10 и 13 лет). Транспортное средство повредило колесо и не могло ехать дальше. Люди несколько часов ждали дополнительный транспорт.

Пассажиры автобуса ждали подмоги внутри транспортного средства. Автобус отапливался. поездку организовала оренбургская компания «Небо 56». На трассе оренбуржцы провели больше 4 часов.

Как сообщили «Оренбург Медиа» в МЧС Республики Башкортостан. К месту поломки были направлены автобусы местной администрации.

 — От размещения в гостинице туристы отказались. Автобус, перевозивший туристов, к дальнейшей перевозке не пригоден. На время ожидания другого автобуса, было принято решение доставить пассажиров на автовокзал Белорецка, где организатор перевозки обеспечил всех пассажиров питанием, — прокомментировали в республиканском ГУ МЧС.

Ночь оренбургские горнолыжники провели на автовокзале. Сейчас туристы уже находятся в пути. Около полудня с автовокзала Белорецка автобус с пассажирами выехал в Оренбург.

Один комментарий

  1. Ольга 09.01.2020 10:12

    Звонили в небо56 чтоб помогли. Нас просто послали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru