Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Россельхознадзор вновь объявил предостережения мэрии Оренбурга из-за свалок мусора

С начала года специалисты Управления Россельхознадзора по Оренбургской области провели около 200 наблюдений за соблюдением обязательных требований в отношении земельных участков сельскохозяйственного назначения. Серьезные нарушения связаны с четырьмя участками в пределах границ Оренбурга. Все они завалены хламом и мусором.  

Так, во время очередной проверки установлено, что на сельхозугодьях  расположены 4 несанкционированные свалки твердых бытовых отходов на площади 3,23 га – это с. Городище, п. Самородово, п. Бердянка.

фото: Управление Россельхознадзора по Оренбургской области

 -Выявленные факты указывают на признаки нарушения хозяйствующим субъектом обязательных требований земельного законодательства РФ. По результатам проведенных мероприятий администрации Оренбурга объявлены и направлены 4 предостережения о недопустимости нарушения обязательных требований и предложено принять меры по устранению и ликвидации несанкционированных свалок ТБО, — сообщили в пресс-службе ведомства.

В управлении также напомнили, что о фактах несанкционированного размещения свалок на землях сельскохозяйственного назначения следует сообщать на горячую линию Россельхознадзора по тел.: 8(3532) 75-59-75, 35-28-08.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru