Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Авто в Черногории: как арендовать?

Сегодня много россиян отправляются в путешествия на Балканы. Одно из самых популярных направлений для путешественников — Черногория. Страна, совмещающая уникальную культуру и архитектуру с морскими курортами. Многие, прибывая в Черногорию, предпочитают не ехать в автобусные туры, а кататься по стране на авто. Арендовать машину на территории Черногории и отправиться в поездку по этой стране на своих четырех колесах означает новое знакомство с ее уникальными ландшафтами и новые достопримечательности, которые вы увидите в путешествии.— значит, увидеть все разнообразие ее ландшафтов, не тратя много времени на переезды на автобусе, посетить максимум достопримечательностей, увидеть города и деревушки, заглянуть в нетуристические места и познакомиться с традиционным укладом жизни черногорцев.

Предприятие Budva Rent A Car работает на территории Черногории уже более одиннадцати лет. За эти годы здесь разработали качественную систему взаимодействия с клиентами, местными службами и предприятиями-партнерами. Тут по ссылке на сайте можно ознакомиться с самыми частными вопросами русскоязычных путешественников об аренде автомобильного транспорта в Черногории.

Для аренды машины на территории регионов Черногории путешественнику понадобятся заграничный паспорт и национальное или международное водительское удостоверение. Минимальный возраст для водителя — от 21 до 22 лет. Залог за машину составляет около трех сотен евро. Если вы намерены заезжать на автомобиле в соседние страны, то предупредите об этом менеджера.

В стоимость аренды автомобиля на территории республики включают неограниченный километраж, КАСКО, страховку от угона, зеленую карту и НДС. Дополнительные средства придется заплатить за аренду детского кресла, GPS-навигатор, багажное отделение для велосипеда, сноубордов или лыжного оборудования. Также доплатить придется за страховку для второго водителя. Добавим, что согласно договору ни страховка не покрывает повреждения колес и лобового стекла.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru