Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Производство упаковок и коробок: куда обратиться?

Сегодняшний рынок товаров и услуг трудно представить без упаковок и коробок. Найти надежного партнера, который предоставит упаковки и коробки для вашего товара, можно по ссылке на сайте uny-pak.ru. Здесь широкий ассортимент продукции по умеренным ценам.

Пачка — это разовая потребительская тара с корпусом в форме параллелепипеда, закрываемая клапанами. Клапаны приклеиваются, пришиваются, вкрепляются скобами.

Пачки можно отнести к групповой упаковке. Они широко используются для упаковки пищевых (печенье, вафли) и непищевых товаров (бумага, салфетки, сигареты и т.д.). В подарочных пачках форма корпуса может быть различной.

Коробка — это потребительская тара с корпусом разнообразной формы и плоским дном, закрываемая съемной крышкой или крышкой на шарнире. В качестве потребительской тары коробки нашли широкое применение для упаковывания пищевых товаров, продукции легкой промышленности и машиностроения, химической промышленности и промышленности стройматериалов. Изготовляют коробки разной формы и размеров из различных однородных (бумага, картон, фанера, древесина, полимеры, металлы) и комбинированных материалов. Коробки бывают сборные (из разных частей), цельные (литые, отштампованные), складные (с язычками), сшивные (скобами).

Компания Юни-Пак занимается производством коробок из микрогофрокартона и гофрокартона с 2012 года и приобрела бесценный опыт опыт по созданию качественной и надежной упаковки — гофрокоробки. Гофрокоробки, изготавливаемые нами, созданы из высококачественного гофрокартона, имеющего все соответствующие сертификаты качества, включая ГОСТ, подтвердающий возможность использования наших коробок в пищевой отрасли, потому мы можем смело предлагать коробка под торт купить, коробки для капкейков оптом, а также гофролотки для овощей и фруктов. Диапазон использования гофрокоробки очень широк: наша команда Юни-Пак может изготовить для Вас самые разные размеры коробки из картона купить, начиная с небольшой коробка под торт купить и купить коробки для тортов и капкейков и заканчивая крупными коробками для переезда и почтового отправления.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru