Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Артем Галаджан может сменить «Оренбург» на «Ротор»

Форвард московского «Локомотива» Артем Галаджан, выступающий на правах аренды за ФК «Оренбург», может переехать в Волгоград. «Ротор» готов арендовать нападающего, сообщили близкие к волгоградскому клубу источники, отмечает Футбол онлайн.

Официально о вероятном переходе Галаджана пока не сообщается. Волгоградцы ведут переговоры по 21-летнему игроку. Во всех турнирах Галаджан провел за «Оренбург» 16 матчей, забив три мяча. В текущем сезоне на его счету пять игр.

Ранее стало известно, что 25-летний нападающий бельгийского «Гента» Мамаду Силла перешел в «Оренбург». Сенегальский форвард — воспитанник «Барселоны». Сумма, за которую «Оренбург» приобрел игрока, пока не разглашается, как и условия контракта.

Силла ранее выступал за испанские клубы «Эспаньол» и «Расинг»,а также бельгийские «Эйпен», «Зюлте-Варегем» и «Сент-Труйден». В этом сезоне за «Гент» Силла провел один матч, в котором отдал голевую передачу.

Силла родился в сенегальском городе Кедугу, переехал в Испанию в 2004 году. В 2009 году в 10-летнем возрасте поступил в академию «Барселоны». После окончания академии Силла играл за молодёжные команды «Матаро» и «Эспаньола», а в 2013 году пробился в резервную команду «Эспаньола» (Сегунда В). 27 марта 2015 года Силла ушел в аренду в «Расинг». Первый матч на профессиональном уровне он сыграл 5 апреля того же года. В последние два сезона нечасто выходил на поле из-за травм.

Ранее стало известно, что состав «Оренбурга» пополнил игрок сборной Казахстана Исламбек Куат, ранее выступавший за «Кайрат». Детали подписанного контракта в клубе на разглашают. Вероятно, новобранец будет участвовать в ближайших матчах. Отметим, что Исламбек Куат до «Кайрата» также играл за «Астану» и «Актобе». За национальную сборную Казахстана он сыграл 31 матч и забил 4 гола.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru