Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Xiaomi: хорошие обновления

Xiaomi Mi 9 был выпущен в первой половине 2019 года, а Xiaomi Mi 9 Pro последовал только в сентябре 2019 года

Mi 9 Lite, как и его старший брат Mi 9 Pro, в какой-то степени неожиданный смартфон, так как казалось, что девятая серия уже отстрелялась и пора на покой. Уже были Mi 9, Mi 9 Explorer, Mi 9 SE, Mi 9T и Mi 9T Pro с выдвижными камерами. Кажется, что предложили клиентам все варианты. Оказывается, нет. Xiaomi плотно проработала все ценовые сегменты, начав с флагманов и спустившись вниз. Mi 9 Lite – это формально самый бюджетный представитель 9-й серии. При этом у Xiaomi получился отличный производительный аппарат.

Xiaomi Mi 10 и Mi 10 Pro выйдут одновременно

Китайский производственный гигант Xiaomi собирается представить новую флагманскую серию смартфонов Xiaomi Mi 10 в первом квартале 2020 года. Свежие данные указывают на то, что компания представит Xiaomi Mi 10 и Mi 10 Pro одновременно.

Напомним, в прошлом году Xiaomi Mi 9 был выпущен в первой половине 2019 года, а Xiaomi Mi 9 Pro с поддержкой сетей пятого поколения последовал только в сентябре 2019 года. В случае с Xiaomi Mi 10 и Mi 10 Pro производитель не будет разделять релизы.

Ранее директор по продуктам Xiaomi Ван Тенг (Wang Teng) подтвердив, что аккумуляторы для Xiaomi Mi 10 будут иметь емкость не менее 4500 мА•ч. Также сообщается, что Xiaomi Mi 10 и Xiaomi Mi 10 Pro получат поддержку проводной зарядки мощностью 30 и 66 Вт соответственно. Xiaomi Mi 10 приписывается аккумулятор емкость 4800 мА·ч, а более дорогой версии Xiaomi Mi 10 Pro — 4500 мА·ч.

На верхнем торце находится разъём для наушников. А ещё там глазок инфракрасного порта, благодаря которому смартфон можно использовать как пульт для бытовой техники. На моём экземпляре почему-то изначально не было соответствующей программы, поэтому сам её скачал из Google App Store («Mi Пульт» называется). В качестве пульта смартфон работает шикарно. В пару тапов добавил телевизор. Кстати, приложение с очень классной реализацией. Добавив телевизор, можно вынести его в отдельный ярлык на рабочий стол.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru