Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Где готовят социальных психологов?

Социальная психология – сложная и тонкая наука. Профессиональный социальный работник должен быть психологом от природы и если и не испытывать участие к ближним, то, хотя бы умело его изображать. Но все природные качества характера и способности будут бесполезны, если не построить на их фундаменте прочный каркас из качественного образования. Именно для этого и предназначены программы повышения квалификации.

В ходе обучения, навыки и знания социальных работников обновляются. Они изучают передовые практики в сфере предоставления социальных услуг и работы с малообеспеченными, неблагополучными и незащищенными категориями граждан всех возрастов. В результате прохождения повышения квалификации, слушатели программ получают навыки, позволяющие им выполнять новые виды деятельности в рамках имеющейся у них специальности.

«Специалист по социальной работе» достаточно распространенная профессия на сегодняшний день. Не обязательно иметь высшее образование по данному направлению, чтобы работать в этой сфере. Институт по повышению квалификации и профессиональной переподготовке специалистов поможет решить эту проблему в максимально короткий срок, не отрываясь от уже имеющейся работы и семьи. Подробнее о том, что такое дистанционная переподготовка социальных работников, можно прочитать по ссылке на сайте Института.

«Институт по повышению квалификации и профессиональной переподготовки специалистов» предлагает образовательную программу по специальности «Специалист по социальной работе», которая длится четыре месяца. Обучение подойдет как работникам, уже имеющим знания и опыт в данной сфере, так и людям, которые только собираются попробовать себя в новой профессии.

Центр предлагает качественные образовательные и развивающие услуги для руководителей, заведующих, социальных работников, педагогов-психологов, специалистов по социальной работе.

В партнерстве с ведущими специалистами были разработаны образовательные программы, позволяющие повысить эффективность функционирования учреждения социального обеспечения.

Это было достигнуто за счет использования максимально удобного формата обучения без отрыва от работы.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru