Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Два оренбургских издания вошли в топ-лист ярмарки «Нон/фикшн»

Решением экспертного совета Международной ярмарки интеллектуальной литературы в топ-лист весеннего книжного форума отобраны сборник «Лучшие песни» Василия Соловьева-Седого и альбом «Карл Фишер. Фотограф в Оренбурге» Александра Исковского.

По традиции 100 лучших книг России, рекомендованных экспертным сообществом, выставляются на всеобщее обозрение у входа на эту ярмарку. Уже на следующей неделе Оренбургское книжное издательство им. Г.П Донковцева будет 4 дня работать в московском Гостином дворе на площадке Альянса независимых книгоиздателей и книгораспространителей, непосредственно за зоной «топ-листов».

Весенняя ярмарка «Нон/фикшн» начнется 6 апреля, а завершится 9 апреля – в день 85-летия оренбуржца Виктора Черномырдина. Специально к этой дате «Оренбургское книжное» доставит в столицу из типографии юбилейное издание иллюстрированных «черномырдинок».

В книгу «Я далек от мысли…» вошли 56 крылатых фраз легендарного российского политика в рисунках художника, работающего под псевдонимом zonk197. «У меня к русскому языку вопросов нет», «Хотели как лучше, а получилось как всегда», «Лучше водки хуже нет», «Раньше полстраны работало, а пол не работало. А теперь все наоборот!».

Об этих и других афоризмах В.С. Черномырдина пойдет речь и на презентации книги в Москве, которую Оренбургский благотворительный фонд «Евразия» проведет 10 апреля в крупнейшем книжном магазине страны «Библио-Глобус».









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru