Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Ищу работу мечты! Эксперты рассказали о желаниях оренбуржцев

Специалисты крупнейшей платформы онлайн-рекрутинга в России проанализировали результаты голосования соискателей в Рейтинге работодателей России за 2022 год. Выяснилось, что выбор компании мечты зависит от региона. Так, в Оренбургской области, по мнению экспертов предпочитают нефтегазовый сектор.

В Оренбургской области самой популярной компанией по итогам 2022 года стала «Газпром нефть» – свои голоса за нее отдали 2,6% местных соискателей. На втором месте оказалась компания Оренбургоблгаз, работать в которой мечтают 2% жителей Оренбургской области. Третье место заняла компания Сбер, за которую проголосовали 1,9% опрошенных.

В рейтинге оценивались 1082 компаний, ставшие финалистами Рейтинга работодателей России по итогам 2022 года.

-Пусть вас не смущают невысокие проценты: на выбор у соискателей, которые голосовали в Рейтинге работодателей России, было больше тысячи компаний со всей страны, — отмечает Анна Осипова, координатор региональной пресс-службы рекрутинговой компании.

Топ-20 работодателей мечты по мнению соискателей из Оренбургской области

Рейтинг работодателей России – самый масштабный и авторитетный рейтинг страны, в методологии которого учтены лучшие зарубежные практики. Организатором является крупнейшая российская платформа онлайн-рекрутинга hh.ru. Рейтинг проводится ежегодно с 2010 года. Каждая компания-участник Рейтинга работодателей России получает место в соответствии с итоговым баллом, который складывается из оценок сотрудников, анкетирования HR-специалистов, а также результатов опроса соискателей. В этом году за компании отдали свои голоса почти 338 тыс. соискателей — это на 19% больше, чем в прошлом.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru