Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




«Выходи за меня!» Мистер ОГПУ сделал предложение королеве красоты прямо на сцене

Студент Оренбургского государственного педагогического университета сделал предложение девушке после победы на конкурсе красоты и талантов. Ежегодный конкурс «Мисс и мистер ОГПУ» посвятили году педагога и наставника, а гостей и зрителей в зале ждал большой сюрприз.

В конкурсе принимают участие все факультеты и институты педуниверситета. Программа, которую в 2023 году посвятили теме любви, делится на три этапа. В первом пара участников представляет творческий номер (танец или песню на свободную тему). Второй посвятили любви к педагогической профессии, согласно объявленному Году педагога и наставника. Участники в коротких видео рассказали, почему они выбрали профессию учителя. Третий этап – дефиле было посвящено любви к России. Специально изготовленные к концерту костюмы представляли профессии, научные знания, национальные традиции народов нашей страны.

В жюри конкурса – партнеры университета, бизнесмены и общественные деятели. Специальный приз ректора ОГПУ Светланы Алешиной получили Дамир Сатанов (физико-математический факультет) и Арина Андреева (Институт дошкольного и начального обучения). Также были вручены приз зрительских симпатий и присвоены титулы вице-мисс и вице-мистер ОГПУ 2023 года. А победителями стали Дарья Шконда и Сергей Крупнин (Институт физкультуры и спорта), чьё видео о профессии учителя вдохновило многих гостей.

Дарья Шконда – участница университетской команды по чир-спорту. Накануне наши спортсменки успешно выступили на региональном чемпионате. В составе команды Дарья стала обладательницей золотой и бронзовой награды в двух дисциплинах. Сергей Крупнин – успешный молодой спортсмен, мастер спорта по восточным единоборствам, чемпион России 2023 года по данному виду.

После оглашения результатов конкурса талантов ОГПУ, Сергей выразил благодарность организаторам, а после этого встал на колено перед победительницей и предложил ей выйти за него замуж. Участников длительное время связывали теплые отношения. К конкурсу они готовились вместе при поддержке однокурсников.

Поступок вызвал бурю положительных эмоций в зале – никогда до этого в конкурсе подобного не происходило. Главные слова мисс ОГПУ сказала победителю за кулисами, куда зрители проводили победителей под гром аплодисментов.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru