Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Нужна помощь волонтеров: в Оренбурге ищут 36-летнего Андрея Петина

Полицейские и волонтеры поисково-спасательного отряда «ОренСпас» разыскивают жителя Оренбурга Андрея Петина. Мужчина пропал еще 21 декабря. По словам родных, он ушел утром на работу, а вечером не вернулся домой. До сих пор его местонахождение неизвестно.

По уточненной информации, мужчина в 19.00 в Оренбурге завершил рабочий день, но домой так и не вернулся. Родственники обратились в полицию и в поисково-спасательный отряд «ОренСпас».

Приметы пропавшего: рост 180, спортивного телосложения, брит налысо, глаза серо-голубые. Особые приметы: на макушке – шрам около 10 см, также шрамы есть на ключице, на колене и от аппендицита. Между большим и указательным пальцем татуировка в виде буквы «А».

В момент пропажи был одет: синий джемпер на молнии, джинсы, коричневые ботинки, тёмная удлинённая куртка с капюшоном, темно-синяя вязаная шапка.

В поисковом отряде уточняют, что для поисков 36-летнего оренбуржца необходима помощь волонтеров.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего, просят сообщить в отдел полиции по телефону: дежурная часть — 8(3532)79-65-67 или по телефону отряда (3532) 222-982, +7 (922) -620-44-43.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru