Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В Оренбурге открыли новую спортивную арену «Марсово поле»

Площадь новой спортивной площадки, открывшейся в областном центре, составляет около 2500 квадратных метров. Арену открыли по адресу Красная площадь, 3\5. На территории комплекса два спортивных зала, спортивно-культурная арена на 740 мест, оборудованная современным световым и звуковым оборудованием, три раздевалки и тренерская.

Торжественное открытие новой культурно-спортивной платформы прошло в областном центре при участии почетных гостей – министра физической культуры и спорта Оренбургской области Павла Самсонова, заместителя главы Оренбурга Артема Гузаревича, президент Федерации бокса Оренбургской области Александра Зеленцова, председателя комитета по физической культуре и спорту администрации Оренбурга Ранита Юсупбаева.

В рамках открытия арены прошла матчевая встреча по боксу между командами Центра бокса и сборной Оренбурга. Воспитанники «Центр бокса» выиграли матчевую встречу.

По словам Министр Павла Самсонова Центр бокса был открыт очень своевременно в Оренбурге и сегодня здесь уже подрастают сильные спортсмены.

 — Новая арена также должна дать новый толчок развития спорта и бокса в том числе. Надеюсь, что областная федерация бокса в лице Александра Зеленцова не остановится на достигнутом и каждые пять лет в канун Нового года будет открывать новые спортивные объекты , — отметил на открытии региональный министр.

В дальнейшем на арене будут проводиться турниры по различным видам единоборств, а также выступления творческих коллективов, за которыми смогут наблюдать порядка 800 зрителей.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru