Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Аварийное жилье и транспорт. На что оренбуржцы жалуются в мэрию

На личный прием к первому заместителю главы Оренбурга Алексею Кудинову пришли несколько человек. Обращения касались проблем переселения из аварийного жилья и транспортной доступности некоторых районов города.

Одна из посетительниц – многодетная мать с переулка Казарменного. Дом признали аварийным еще в 2018 году, однако переселение из него еще не началось. Женщина просила ускорить процесс. Алексей Кудинов заверил ее, что данный дом непременно войдет в программу переселения, которая будет сформировала до конца года.

Еще одна женщина осталась без крыши над головой, после того, как сгорел ее дом в СНТ «Газовик». Семья снимает жилье, а выплаченной компенсации ей хватило только на самое необходимое. Оренбурженка просила помочь ей в оформлении документов для постановки на учет в качестве нуждающихся в получении жилья.

— Этим вопросом займутся специалисты управления жилищно-коммунального хозяйства. Они проконсультируют и окажут содействие в получении всех необходимых справок,- заверил Алексей Кудинов. — Как только вас включат в список, вы имеете право написать заявление на заключение договора социального найма.

На отсутствие общественного транспорта в ЖК «Победа» пожаловался житель микрорайона. Алексей Кудинов сообщил, что жилой комплекс будет охвачен маршрутом №31. Его предусматривает новая маршрутная сеть.  









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru