Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Эвакуация из-за паводка. В Бузулуке талые воды подтопили пять домов

В Бузулуке Оренбургской области подтопленными оказались пять домов. По предварительным данным регионального ГУ МЧС, эвакуировано шесть человек.

В регионе начался паводок. В Бузулуке отмечено повышение уровня воды реки Суходол. По состоянию на 13 марта талые воды подтопили ряд частных домовладений на улицах Малыгина и Липовской. Оренбургское МЧС сообщает о пяти подтопленных домах и эвакуации ориентировочно шести человек.

-С помощью плавательного средства спасатели во взаимодействии с другими службами и волонтёрами переправили жителей нескольких домов в пункт временного размещения. Отметим, что в Бузулуке действуют два пункта временного размещения, готовые принять граждан в случае наступления воды: ДК «Юбилейный», единая диспетчерская служба Бузулука, — сказали в ведомстве.

Ранее о подтоплении жилых кварталов из-за резкого подъема воды в реке Суходол в социальных сетях сообщил глава Бузулука Владимир Песков.

Напомним, из-за бурного паводка эвакуирована часть села Шапошниково в Первомайском районе. На сегодняшний день в регионе из-за активного половодья закрыты восемь мостов и ряд участков автодорог.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru