Пример

Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Награды за лидерство

В ООО «Газпром добыча Оренбург» подвели итоги второго года работы рейтинговой системы «Лидер».

Молодые газодобытчики на протяжении года набирают баллы за активность. В зачет идет участие в научно-технической, культурно-массовой и спортивной жизни Общества.

— Эта система дает возможность определить лучших из лучших, дать молодежи импульс для дальнейшего развития. Неслучайно победители рейтинговой системы каждый год получают сертификаты на приоритетное право стажироваться по основному профилю деятельности и получать дополнительное профильное образование, – подчеркнул генеральный директор ООО «Газпром добыча Оренбург» Олег Николаев на церемонии награждения.

Заслуженные награды получили десять самых активных. Победу одержал начальник отдела геолого-гидродинамического моделирования инженерно-технического центра Артем Валеев.

— Победа для меня стала полной неожиданностью, – признался Артем. – Я просто делаю то, что люблю и что приносит пользу предприятию: развиваю свои навыки в научно-техническом направлении, готовлю публикации и участвую в конференциях на уровне предприятия, области и России. Здорово, что у молодых работников Общества есть возможность проявить себя и быть замеченными.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru