Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Абдулино во дворе дома нашли тело 40-летней женщины

По подозрению в совершении преступления был задержан 35-летний местный житель, сообщили в Следственном комитете по Оренбургской области.

Как сообщили в ведомстве, тело 40-летней местной жительницы с телесными повреждениями были обнаружены 5 марта 2023 года во дворе жилого дома по улице Ефима Зубова города Абдулино. По подозрению в причастности к преступлению оперативники задержали 35-летнего знакомого погибшей.

По версии следствия, мужчина 5 марта в 2 часа 30 минут во время ссоры с потерпевшей нанес ей не менее двух ударов руками по голове. От полученных травм женщина скончалась.

В отношении задержанного Следственный комитет по Оренбургской области возбудил уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

В настоящее время фигурант по ходатайству следователя заключен под стражу. Назначены необходимые экспертизы, с обвиняемым производятся следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.










© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru