Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

450 жителей Оренбурга за сутки пострадали из-за гололеда

В мэрии Оренбурга озвучили данные по числу горожан, которые обращаются в больницы в период гололеда. В среднем за сутки с травмами, связанными со скользкими тротуарами, в травмпункты обращается 300 взрослых оренбуржцев и 150 детей.

Как писал «Оренбург Медиа», пятничный ледяной дождь превратил улицы города в каток. Ситуация усугубилась заморозками, из-за которых льда на тротуарах стало больше, и снегопадом, который скрыл опасные участки из видимой зоны.

Исполняющий обязанности мэра Оренбурга Владимир Ильиных поручил ответственным службам точечно проработать адреса, на которых происходили несчастные случаи. Повышенное внимание окажут придомовым территориям и дворам.

И.о главы также не исключил привлечения к административной ответственности коммунальные службы, которые халатно отнеслись к борьбе с гололедом. В этой работе Ильиных попросил содействия у городской прокуратуры.

Городские коммунальные службы, в свою очередь, продолжают уборку снега и обработку территорий песком и реагентами от льда.

Фото: ГТРК «Самара»

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru