Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Эксперты назвали эффективные способы обучения персонала

В сфере пищевой промышленности итоговое высокое качество продукции зависит не только от сырья, но главным образом от компетентности работников предприятия. Регулярное и эффективное обучении и повышение квалификации персонала позволит повысить производительность и искоренить брак

На это активно работает система менеджмента безопасности пищевой продукции. Недостаточно просто ее внедрить, важно также обучить сотрудников предприятия работать с этой системой. Отправьте их на курсы обучение iso 22000. Не ради корочки или сертификата, а за реальными знаниями и практикой.

Например, Академия Русского Регистра предлагает программы обучения по ISO 22000:2018, FSSC 22000 посвященные различным аспектам: разработка и внедрение систем менеджмента безопасности пищевых продуктов, обучение внутреннего аудитора СМБПП, подготовка ведущего аудитора и многое другое. Слушатели семинаров получают не только теоретические знания, но и практические навыки, благодаря большому количеству практических заданий, деловых игр и разбору реальных ситуаций.

Что особенно удобно дл крупных компаний, возможны как открытые образовательные программы, так и корпоративное или дистанционное обучение. Уникальные программы, последние наработки и актуальная информация. По итогам обучения ваши работники получат знания по инновационным управленческим методам, новым и перспективным направлениям развития стандартов и опыту их внедрения в практику управления организацией, лучшим мировым практикам и подходам при внедрении систем менеджмента.

Результатом повышения квалификации станет рост успешности самого предприятия, это положительно скажется на производительности и конкурентоспособности.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru