Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Основные преимущества лазерной эпиляции

Для многих лишняя растительность на теле кажется неэстетичной и некрасивой. Особенно страдают женщины, которые готовы терпеть боль, но избавиться от ненавистных волос. Стандартно для решения проблемы используются специальные кремы, воск, шугаринг. Но такие способы приносят лишь временный результат. Конечно, кожа становится гладкой, однако через 14-20 дней волоски снова отрастают.

В современной аппаратной косметологии лучшим способом удаления нежелательных волос на лице и теле называют лазерную эпиляцию. Этот метод безболезненный и эффективный, позволяет избавиться от проблемы на срок до 10 лет. Узнать больше можно по ссылке на сайте Stolicaonego.

Лазерная эпиляция использует мощные световые импульсы определенного спектрального диапазона для подавления роста волос. Красный свет диодного лазера хорошо поглощается меланином, присутствующим в корнях волос и волосяных луковицах, но в то же время он свободно проникает сквозь поверхностные слои кожи. Энергия светового импульса поглощается волосяными фолликулами и преобразуется в тепловую энергию, что приводит к их нагреву, фолликул повреждается, и стержень через несколько дней выпадает из кожи. Хочется обратить Ваше внимание на то, что при лазерной эпиляции луч воздействует исключительно на зрелый волос и его матрицу. В этом случае стержень волоса является проводником, по которому движется лазерная энергия.

В результате дальнейший рост волос прекращается. Длительность и энергия лазерного импульса подбираются так, чтобы фолликулы успевали разрушиться, не повреждая окружающие участки кожи.Так как лазер использует исключительно свет для удаления волос, данная процедура не вызывает раздражения кожи, которое могут вызвать другие методы эпиляции.

Лазерная эпиляция по сравнению с бритвенными станками, воском и электроэпилятором имеет существенные преимущества:

  • Длительный эффект (уже после первого сеанса волосы замедляют рост и выпадают, а после полного курса кожа остается гладкой в течение нескольких лет);
  • Безболезненность (в современных установках последнего поколения);
  • Отсутствие неприятных последствий и побочных эффектов (нет аллергических реакций, вросших волосков, темных пятен).
  • Обрабатываются даже труднодоступные участки (нос, уши)
  • Подходит для любого типа кожи (включая загорелую и смуглую) любого цвета волосы










© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru