Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Чем хорош BMW X1?

В ожидании знаковых событий: новый BMW X1 появился, чтобы задавать новые стандарты. Его стремление действовать выражается прежде всего в спортивном дизайне. В автомобиле сразу угадывается представитель семейства X: среди внешних особенностей обращают на себя внимание короткие свесы и длинная колесная база, ставшие неотъемлемыми чертами автомобилей класса SAV (Sports Activity Vehicle). Внешность, динамика и маневренность модели не оставляют сомнений в ее амбициях, а сочетание высокой практичности и универсальности с инновационными технологиями гарантирует максимальный комфорт, километр за километром.

Компания «Киберкар» предлагает полный комплекс услуг по установке камер на автомобили BMW. К установке предлагаются камеры только высшего класса, превосходные по качеству и характеристикам. Все камеры и системы кругового обзора можно установить на любую модель BMW. Камера bmw x1 f48 представлена на сайте поставщика.

Интерьер BMW X1, дисплей управления диагональю 10,25" с сенсорным экраном.

Вся необходимая информация о поездке отображается на 10,25 дюймовом дисплее высокого разрешения. Управление автомобилем интуитивно понятно и осуществляется с помощью многофункционального рулевого колеса, контроллера iDrive на центральной консоли и сенсорных функций. Многочисленные возможности навигационной и мультимедийной систем можно активировать голосом.

Каждое движение привлекает внимание: потрясающие линии и каждая деталь нового BMW X1 оставляют яркое впечатление. Мощно очерченный силуэт выделяется длинной колесной базой и короткими свесами. Эффектная фирменная решетка радиатора BMW и мощный бампер в сочетании с узкими адаптивными светодиодными фарами создают чрезвычайно уверенный образ. Элегантность и вместительность внутреннего пространства идеально сочетаются с высокой практичностью модели.

Уникальные для других автомобилей, но стандартные для BMW X серии возможности: превосходство на всех видах покрытия. Благодаря инновационным технологиям, среди которых выделяются коробка передач Steptronic и система полного привода BMW xDrive, а также спортивным, но при этом экономичным трех- и четырехцилиндровые двигателям BMW TwinPower Turbo яркий BMW X1 уверенно покоряет любые маршруты.

Опубликовано на правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru