Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




С февраля в Оренбурге начнут продавать новые «Москвичи»

Новые автомобили марки «Москвич» начнут продаваться в Оренбурге уже с февраля 2023 года.

О планах по работе с дилерской сетью рассказал генеральный директор автозавода «Москвич» Дмитрий Пронин. Он отметил, что дилерская сеть «Москвич» включает 52 точки продаж и обслуживания в 23 региональных центрах, включая Оренбург.

— Запустив производство в рекордные сроки, завод «Москвич» продолжает идти опережающими темпами — теперь и в направлении официальной дилерской сети. Первый этап её формирования должен быть завершён к марту, уже сейчас мы определили наших партнёров в 23 крупных городах России, — цитирует его заявление пресс-служба столичного автозавода.

Бензиновый кроссовер «Москвич 3», как отмечают на заводе, будет продаваться по цене от 1,97 млн рублей, а электромобиль «Москвич 3е» будет стоить на российском авторынке от 3,5 млн рублей.

Как писал «Оренбург Медиа», дилерский центр автомобильного завода «Москвич» будет открыт в Оренбурге зимой 2023 года. Какая именно компания станет официальным дилером, пока не сообщается.

Напомним, французская компания Renault владела московским автозаводом с 1998 года. В марте 2022 года она объявила о том, что закрывает предприятие и покидает российский рынок. Завод за один рубль перешел к столичному правительству переименован в АО «Московский автомобильный завод «Москвич».









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru