Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Оренбуржье завершается приём заявок на благоустройство в 2024 году

Осталось несколько дней до завершения подачи заявок на благоустройство территорий в 2024 году в Оренбургской области. Жители восьми муниципалитетов еще могут выразить свое мнение и выбрать объект для благоустройства.

Подача заявок уже завершилась в пяти муниципальных образованиях: Бугуруслане, Бузулуке, Гае, Соль-Илецке и Кувандыке. Для жителей восьми города остались считанные дни для голосования.

В Орске проголосовать возможно до 27 января, в Сорочинске – до 28 января, в Ясном и Новотроицке – до 30 января, в Оренбурге, Светлом, и Медногорске – до 31 января, а в Абдулино – до 1 февраля.

Оренбуржцам предоставлена возможность активно участвовать  в формировании комфортной среды. За последние пять лет в регионе сделали больше 300 современных пространств, которые поддержали жители.

В 2022 году в голосовании приняли участие около 224 тысяч человек. Они выбрали 19 территорий. Их начнут благоустраивать в 2023 году, как только позволит погода. Сейчас идет подготовка, торги, заключение контрактов с подрядчиками.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru