Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Оренбуржье планируют обустроить автопавильоны на 43,3 млн рублей

Автопавильоны обустроят в западной, центральной и восточной зонах Оренбургской области в рамках капремонта дорог общего пользования регионального или межмуниципального значения.

Три лота с общей стартовой ценой контракта в 43,3 млн рублей опубликованы на сайте госзакупок. Заказчиком выступает Главное управление дорожного хозяйства Оренбуржья.

В центральной зоне региона должны обустроить четыре автопавильона. Начальная (максимальная) стоимость лота указана в сумме 10 333 284 рубля. Согласно аукционной документации, объекты приведут в порядок на дорогах Каменноозерное – Медногорск в Саракташском районе до 31 августа.

В восточной зоне также должны обустроить до 31 августа четыре автопавильона. Стартовая цена контракта составляет 7 749 401 рубль. От подрядчика требуется отремонтировать автопавильоны в Новоорском районе на трассах Кумак- Можаровка, Орск – Домбаровка – Светлый, Орск – Шильда  — граница Челябинской области.

В западной части региона в те же сроки планируют обустроить семь павильонов на 25 820 196 рублей. Такова указанная на сайте госзакупки начальная (максимальная) стоимость лота. Объекты  подвергну капремонту в Абулинском городском округе  на дороге Бугурслан – Абдулино, в Бузулукском районе на трассе Бузулук – Колтубановский и в Асекеевском районе на трассе Курбанай – Троицкое, в Курманаевском районе нв трассе Бугульма – Бузулук – Бугурслан – Уральск и в Александровском районе на трассе Шарлык — Новосергиевка.

Как сообщили «Оренбург Медиа» в  Главном управлении дорожного хозяйства Оренбургской области, автопавильоны представляют собой остановочные пункты, где люди ожидают общественный пассажирский транспорт.  В рамках контрактов остановки капитально отремонтируют.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru