Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Медногорские металлурги передали в Дом культуры «Металлург» ударную установку из пяти барабанов

Медногорский МСК в рамках соглашения о социально-экономическом партнёрстве с городской администрацией оказал благотворительную помощь Дому культуры «Металлург» для приобретения ударной установки.

 Инструменты предназначены для выступлений на концертах самодеятельных музыкантов четырех инструментальных ансамблей.

— В нашей эстрадной группе занимается 4 участника. Поступление новых барабанов восприняли с энтузиазмом. Песни и композиции нашего репертуара теперь зазвучат по-новому, — поделился Кирилл Кондратьев, барабанщик коллектива «The Triangle».

Муниципальный Дом культуры «Металлург» можно назвать центром притяжения для творческих людей Медногорска, включая работников медно-серного комбината. Сотрудники этого учреждения организуют интересные вечера, встречи и концерты. Для раскрытия творческого потенциала детей и взрослых организованы 16 объединений, в которых занимаются 350 самодеятельных артистов, 2 коллектива имеют звание народный.

— Благодаря спонсорской помощи ММСК наш Дом культуры обновляет музыкальную аппаратуру, которая используется и в массовых мероприятиях для коллектива металлургов. Мы признательны комбинату за постоянную помощь в укреплении материальной базы ДК и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество, — рассказывает Светлана Шепеленко, директор МАУ ДК «Металлург».

Добавим, в 2022 году Медногорский медно-серный комбинат направил на поддержку учреждений социальной и культурной сферы, религиозных и общественных организаций муниципального образования порядка 50 миллионов рублей.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru