Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбуржье за сутки на пожарах погибли двое

За минувшие сутки в Оренбургской области пожары стали причиной гибели двоих мужчин. Один из смертельных случаев произошел под Саракташом, второй – в Бугуруслане. В обоих случаях причина пожара – неосторожность при курении.

По оперативным данным, накануне днем, 23 декабря, в селе Екатериновка Саракташского района вспыхнул жилой дом. Прибывшие на место происшествия огнеборцы обнаружили в одной из комнат тело 52-летнего хозяина дома. Огонь уничтожил жилой дом и сарай на площади 66 квадратных метров.

— В настоящее время рассматриваются две наиболее вероятные причины пожара: неосторожное обращение с огнем при курении погибшего и нарушение погибшим требований пожарной безопасности при эксплуатации бытовых газовых приборов, — уточняют в региональном ГУ МЧС.

В этот же день в поздно вечером на пункт связи 25 пожарно-спасательной части по охране Бугуруслана поступило сообщение о пожаре в одном из жилых домов города. В ходе тушения пожара был обнаружен погибший 59-летний мужчина. Предварительной причиной возникновения пожара послужила неосторожность при курении.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru