Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




«Чешские партизаны» из Европы прислали в Оренбург расходники для тактических носилок

В Оренбургской области общественное движение «Золотые руки Ангела» занимается изготовлением и сбором гуманитарной помощи для бойцов, воюющих в зоне спецоперации.

В Оренбурге швеи пяти мастерских шьют тактические носилки для военнослужащих. Также оренбуржцы делают блиндажные свечи, пятиточечники и вяжут тёплые вещи.

На минувшей неделе группа волонтёров из Европы «Чешские партизаны» прислала для Оренбургского отделения «Золотых рук Ангела» расходные материалы.

— Наши люди шлют помощь из Европы! Волонтёрская группа «Чешских партизан» приобрела нитки, стропу, липучки, застёжки, ткани, иглы, масло и другие комплектующие на пятиточечники и тактические носилки «Фома-215», — сообщается в официальной группе движения.

В Оренбурге мастерские по изготовлению носилок работают в ТЦ «Снегири» (ул. Терешковой, 261, 3 этаж, 7 отдел), ТЦ «Парадис» (ул. Чкалова, 55/1, 2 этаж, 209 отдел),
храм Покрова Пресвятой Богородицы (ул. Маврицкого, 59), мечеть Сулеймания (пер. Заводской, 41).Мастерская Малыша Штэфи (ул. Кичигина, 25а).
Координатор движения в Оренбурге: Виктория +7(901)113-94-86. Проект также можно поддержать финансово.Информация размещена в группе. 

Отметим, «Золотые руки Ангела» в январе передал оренбургским бойцам в мотострелковый полк 60 носилок «Фома-215», 30 пятиточечников, более 100 блиндажных свечей, средства гигиены, а также тёплые вещи: пояса из овечьей шерсти, манишки, носки, перчатки.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru