Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Более 8 тысяч оренбуржцев посетили СберКаток

СберКаток, открытый в Оренбурге в Ритейл-Парке «Город еды» в декабре прошлого года, за две недели работы посетили более 8 тысяч человек.

Открытый каток является частью зимних аттракционов, организованных в этом сезоне на территории общественного пространства расположенного по адресу Загородное шоссе, 36/2. Каток, открытый при поддержке Сбербанка, стал одним из центров притяжения для отдыха жителей Оренбурга, местом, где можно весело и атмосферно провести время в кругу любимых и дорогих людей.

На территории СберКатка установлены красочные ограждения, фотозона с новогодней тематикой и световая новогодняя иллюминация. Одновременно на льду может находиться порядка 100 человек. На территории парка находится множество точек питания, где можно приобрести горячие напитки и перекусить. Переобуться можно в специально оборудованных теплых раздевалках, расположенных на территории катка, здесь же находятся пункт проката коньков.

Дмитрий Гордеев, управляющий Оренбургским отделением Сбербанка: «Катание на коньках – одно из самых любимых зимних развлечений многих взрослых и детей. Это отличная возможность укрепить здоровье и активно провести время с семьей. Радует, что наша инициатива находит отклик у оренбуржцев и дарит море положительных эмоций. СберКаток будет работать до конца сезона и мы приглашаем всех оренбуржцев и гостей города с пользой провести время и покататься на коньках».

Напомним, что при наличии своих коньков вход на ледовую площадку открыт круглосуточно, прокат работает ежедневно с 10:00 до 00:00. Вход бесплатный. Все желающие могут покататься на коньках, провести с пользой время вместе с семьей и друзьями.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru