Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




СК завершил расследование дела рецидивиста, судимого за убийство

Следственный комитет по Оренбургской области сообщил об окончании предварительного следствия в отношении 73-летнего жителя села Ильинка Кувандыкского городского округа.

Мужчину обвинили в покушении на убийство. По версии следствия, 20 октября 2022 года фигурант находился в жилом доме на улице Восточной села Ильинка. Вооружившись молотком, он нанес несколько ударов молотком по голове своему 46-летнему знакомому. Добить его обвиняемый не смог. Ему помешали родственники потерпевшего. Они же вызвали медиков скорой. После оказания первичной помощи потерпевшего оперативно доставили в медицинское учреждение города Кувандыка. Экспертиза оценила травмы, как тяжкий вред здоровью.

На время расследования фигурант был заключен под стражу. В настоящее время уголовное дело передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Напомним, потерпевший приехал в гости к своей знакомой в село Ильинка Кувандыкского городского округа. У женщины в гостях был 72-летний житель села Залужье, ранее судимый за убийство. Во время совместного распития алкоголя между мужчинами возник конфликт. Во время ссоры 72-летний подозреваемый более восьми ударов молотком по голове своему оппоненту.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru