Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Сливал отходы на окраине. Оренбургский бизнесмен незаконно заработал более 10 миллионов рублей

В Ясненском городском округе директор местной коммунальной компании в отсутствии лицензии занимался сбором и вывозом канализационных отходов. Ассенизаторы вывозили стоки на окраины сел.

Как выяснили сотрудники полиции, 53-летний директор компании, занимающейся распределением воды для питьевых и промышленных нужд, приобрел три ассенизатора и оказывал жителям сел услуги по вывозу жидких отходов. При этом лицензии на данный вид деятельности у предпринимателя не было.

Также выяснилось, что отходы сливались на окраинах сел.

— Сотрудниками полиции собраны материалы, осмотрены участки местности, где производился незаконный слив жидких бытовых отходов, изъята первичная бухгалтерская документация, отражающая начисление и сбор денежных средств за оказание данных услуг, — уточнили в региональном УМВД.

В настоящее время по факту незаконной предпринимательской деятельности возбуждено уголовное дело. Сумма полученного преступного дохода превышает 10 миллионов рублей. Фигуранту избрана мера пресечения в виде запрета определенных действий. Расследование продолжается.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru