Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Губернатору Оренбуржья представили нового руководителя региональной УФНС

Руководителем УФНС по Оренбургской области стал Денис Смехов. Во вторник, 17 января, его представили главе региона.

Денис Смехов приступил к исполнению своих обязанностей. Он прибыл в Оренбуржье из Кировской области, где возглавлял региональную УФНС. Новый руководитель сменил на посту Кирилла Князева, которого в декабре прошлого года перевели в Самару.

Новый руководитель оренбургской УФНС встретился с губернатором. Глава региона заверил, что Денису Смехову предстоит руководить слаженным и профессиональным коллективом.

— По итогам 2022 года консолидированный бюджет Оренбуржья по налоговым и неналоговым доходам составил больше 114 млрд рублей – больше, чем в предыдущем. Это результат ответственного подхода предпринимателей и эффективной работы налоговиков. Уверен, Денис Александрович продолжит конструктивное взаимодействие с бизнесом, будет слышать предпринимателей и помогать, – сказал губернатор.

Добавим, что Денису Смехову 43 года. Он родился в Кировской области. Имеет высшее юридическое и экономическое образование. В органах ФНС работает с 2003 года.

Смехов прошел путь от специалиста 1 разряда в ИФНС Кирова до начальника правового отдела УФНС России по Кировской области. С 2017 года замещал должность заместителя руководителя УФНС по Республике Марий Эл. С 2018 года возглавлял УФНС по Кировской области. Денис Смехов награжден знаком отличия «Отличник ФНС России».









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru