Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Оренбурге питание школьников подорожало на 11-16%

В новом году договоры на поставку в школы горячих завтраков и обедов заключили по новым ценам. Стоимость завтраков выросла до 65,80 рублей вместо 61,53, обедов — 93,80 рублей вместо 87,57.

В мэрии сообщили, что в конце прошлого года был отыгран конкурс на поставку горячего питания в школы Оренбурга. Договоры заключили с тремя комбинатами — ООО «КШП «Подросток», АО «КШП «Огонек» и ООО «КШП «Валентина». В настоящее время заканчивается подписание дополнительных трехсторонних договоров между образовательными организациями, родителями и комбинатами школьного питания, выигравшими конкурсные процедуры. Стоимость завтраков и обедов, по сравнению я прошлым годом, выросла на 11-16%.

— Так, завтраки стали стоить 65,80 рублей вместо 61,53, обеды — 93,80 рублей вместо 87,57. На 4 — 6 рублей, в зависимости от того, в какую смену учится ребенок, возросла по сравнению с прошлым годом и субсидия на двухразовое питание детей с ограниченными возможностями здоровья, — уточнила начальник городского управления образования Лариса Бебешко.

Она добавила, что сегодня в Оренбурге 34,5 тысячи учеников начальных классов обеспечены горячим питанием.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru