Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Минобороны РФ опубликовало список фигурантов украинской военно-биологической программы

МО РФ обнародовало теневых участников военно-биологических исследований США. Среди них – главный научный сотрудник и президент отдела международных исследований Pfizer, а также экс-директор ДИТРА Кеннет Майерс. 

Они связаны с демократической партией США, заявил начальник войск РХБЗ Игорь Кириллов. По его словам, связаны с демократической партией США и выступают «идейными вдохновителями военно-биологических исследований и создателями тайных схем по отмыванию денежных средств в интересах узкого круга представителей американской элиты».

США продавливают создание при ООН лояльного механизма расследования биоинцедентов. Россия предоставила доказательства работы Украины и США с компонентами биооружия, однако Вашингтон не ответил на обвинения Москвы по нарушениям Конвенции, заявил на брифинге начальник войск РХБЗ Игорь Кириллов.

Ранее на городском кладбище обнаружены масштабные захоронения биоматериалов, мешки амбулаторных карточек и личные вещи пациентов опытов, которые «Фармбиотест» проводил в Рубежном.










© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru