Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




На востоке Оренбуржья ограничили движение по орской трассе

В Оренбургской области ввели ограничение движения транспорта на участке трассы Оренбург-Орск. Перекрыт отрезок от Краснощеково до поворота на Гай.

По информации Упрдор «Приуралье», 6 января с 19.00 запрещено движение всех видов транспорта на участке орской трассы с 170 по 260 километр. Это отрезок от населенного пункта Краснощеково до поворота на Гай.

Причина ограничения движения – сильная метель и ограниченная видимость. Движение на участке возобновится с улучшением метеоусловий.

Также с 19.00 06 января прекращается движение транспортных средств на участке автодороги Каменноозерное — Медногорск с 177 км по 184 км. Причина — неблагоприятные погодные условия. Ориентировочное время окончания прекращения движения 07.00 7 января.

В район Краснощёково, Медногорска и Орска выехала оперативная группа 5 пожарно-спасательного отряда ГУ МЧС России по Оренбургской области. Сотрудники на месте проведут мониторинг, организуют дополнительное привлечение сил и средств в случае ухудшения обстановки.

Добавим, что 6 января с 14.00 действует временное ограничение движения на трассе М-5 «Урал». Движение остановлено для пассажирских автобусов, маршрутных такси, легковых такси и грузового транспорта. Оно действует на участке в 94 километра между поселком Холодные ключи и селом Новосергиевка.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru