Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Виновника ДТП с двумя погибшими отправили в СИЗО

Водитель автомобиля Audi, который предположительно спровоцировал смертельное ДТП на Нежинском шоссе Оренбурга, ближайшие два месяца проведет в СИЗО. По его вине погибли две женщины. Одна из них была беременна.

Оренбургский районный суд избрал меру пресечения в отношении водителя, протаранившего иномарку на Нежинском шоссе. В ДТП погибли две женщины. Одна из них была беременна.

Мужчина на суде признал вину. Ранее 44-летнего Ильнура Глимьянова дважды уже лишали водительских прав за отказ от медосвидетельствования.

Органы следствия настаивали на заключении фигуранта под стражу. Защита просила домашний арест. У мужчины есть жена и маленький ребенок.

По итогам рассмотрения ходатайства суд заключил обвиняемого в совершении смертельного ДТП под стражу на два месяца. В СИЗО он пробудет минимум до 5 марта.

Напомним, смертельное ДТП произошло ранним утром 5 января на участке Нежинского шоссе. Водитель Audi не выдержал безопасную дистанцию и догнал иномарку. В результате ДТП погибли две пассажирки KIA. Также травмы получили водитель и еще одна пассажирка KIA.

Водитель Audi не пострадал. В полиции сообщали, что молодой мужчина в момент ДТП был нетрезв.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru