Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дизайнеры назвали четыре причины выбрать глянцевый натяжной потолок

Ремонт – это масштабнейшее событие в жизни любого человека. Процесс порождает не только массу финансовых затрат, но и вопросов, о которых нам вряд ли приходится задумываться в повседневной жизни. Один из них – как выбрать потолок? В большинстве случаев сегодня предпочтение отдается натяжным конструкциям. Но, матовый или глянцевый? Как определиться? Глянцевые натяжные потолки в Санкт-Петербурге украсят собой любую картину.

Опытные дизайнеры и архитекторы называют четыре несомненных плюса глянцевых потолочных покрытий:

Первый – это эстетичный вид. Отражающая поверхность подойдет тем, кто мечтал о зеркалах на потолке. Но обойдется гораздо дешевле. При этом, чем темнее цвет материала, тем выше отражательная способность.

Второй плюс – идеальное сочетание в комбинации с матовой структурой каркасов, в которых расположены точечные светильники. Именно глянец в этом случае выглядит наиболее выигрышно и ярко.

Третий аргумент в пользу глянца. Это способность зрительно расширять помещение и «поднимать» потолок. Это преимущество особенно актуально в квартирах-хрущевках, где потолки по проекту чуть превышают 2 метра. Ну и заключительный аргумент – это, конечно же, цена. ПВХ – самый бюджетный вариант и, в принципе, нет разницы, глянцевый потолок или матовый, главное, что он из пленки, а не полиэстеровой нити.

Выбрать для себя идеальный потолок вам помогут специалисты компании «Эвита». Салон работает в восьми городах центральной России, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге.
Менеджеры компании обладают опытом и квалификацией, необходимыми для работы в сфере строительства и ремонта, что гарантирует высокое качество предлагаемых услуг и долговечность результатов.

Приятным бонусом при сотрудничестве именно с этой компанией является гибкая система скидок для постоянных клиентов. Более того, гарантированную скидку можно получить, оставив на сайте компании отзыв. То есть при заказе потолка площадь от 20 квадратных метров «Эвита» предоставит вам за комментарий скидку в 1000 рублей. Заказчик в любой момент может отредактировать отзыв. Скидка при этом не аннулируется.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru