Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Корм, лекарства и вольеры: в приюте «Я — Живой» поблагодарили «Газпромнефть-Оренбург» за помощь

Руководитель приюта «Я — Живой!» Наталья Фатеева рассказала о помощи компании «Газпромнефть-Оренбург» и поблагодарила сотрудников и руководство за поддержку волонтеров.

Как рассказала Фатеева, приют сотрудничает с компанией уже более полугода. «Газпромнефть-Оренбург» помогла с благоустройством территории и ремонтом вольеров. Благодаря этому животным стало проще гулять.

Также нефтяники помогли приюту с покупкой электроинструмента, сварочного аппарата, морозильнаой камеры. У кошек появились игровые комплексы, прибор для дезинфекции помещений. Также приюту не раз поступала помощь в виде покупки круп, корма, лекарственных препаратов, дезинфицирующих средств и других необходимых вещей.

— Многие знают что есть приют для брошенных животных, но не каждый приходит сюда чтобы помочь… От своего имени и от имени всех животных приюта хотим сердечно поблагодарить ООО «Газпромнефть-Оренбург»в лице генерального директора Капусты Евгения Викторовича и Натальи Жуковой за их добрые сердца, неоценимую помощь, отзывчивость и заботу, — отметила Фатеева.

Помочь приюту может каждый из нас. Голодный телефон (МТС) — 89878955415 (достаточно просто пополнить баланс). Карта Сбербанка — 4276 4600 4133 4207 — (Наталья Валерьевна Ц).









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru