Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Денис Паслер поздравил оренбуржцев с наступающим Новым годом

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер поздравил жителей региона с наступающим новым годом.

Глава региона назвал 2022 год непростым. Паслер подчеркнул, что россияне и оренбуржцы столкнулись с новыми вызовами, которые потребовали мужества и решительности.

— Оренбуржцы вместе с жителями всех регионов России встали на защиту национальных интересов страны. На защиту наших людей. На защиту всего, что нам дорого – исторической памяти, веры в справедливость, возможности самостоятельно выбирать свое будущее, — заявил губернатор в новогоднем обращении.

Денис Паслер подчеркнул, что оренбуржцы мужественно выполняют свой долг в зоне СВО, а область оказывает им всеможможную поддержку. Также он обратил внимание на то, что планы по развитию Оренбургской области не изменились. Это касается и импортозамещения на оренбургских предприятиях, и новых инвесторов, и возрождения кризисных производств.

— Продолжили укреплять социальную инфраструктуру. Запустили новый инфекционный госпиталь. Завершаем строительство самого крупного социального объекта за последние 30 лет – областной детской больницы. Благоустраивали наши города и села, открывали новые общественные пространства, отремонтировали сотни километров дорог, — добавил глава региона.

Губернатор также пожелал оренбуржцам счастья в новом году.

— Все вместе мы работали над тем, чтобы Оренбуржье становилось лучше. Благодарю вас за поддержку, участие в жизни региона, — заключил он.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru