Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Олег Димов исполнил мечту маленького Тимофея

Секретарь Оренбургского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы ФС РФ Олег Димов исполнил мечту с «Ёлки желаний».

Четырехлетний Тимофей из Краснохолма мечтал об электромотоцикле. Принял решение поучаствовать в акции «Ёлка желаний», а мама ему в этом помогла. И вот в новогодние праздники заветная мечта исполнилась. В Региональном исполкоме партии, Олег Димов вручил Тимофею долгожданный транспорт.

«Исполнить детскую мечту в Новый год – это особая радость. Наше главное новогоднее желание – постараться подарить больше положительных эмоций тем, кто в них особо нуждается. Дети не должны терять веры в чудеса. В то, что желание, которое они загадали обязательно сбудется. Тимофей очень обрадовался, но, как настоящий мужчина вел себя сдержано. Пообещал прокатить старшего брата и младшую сестренку, правда, она еще очень мала – Валерии всего два года. Когда подрастет, постараемся исполнить и её мечту», – сказал депутат.  

По всему Оренбуржью партийцы и активисты исполняют желания юных оренбуржцев. Детские отделения больниц, многодетные и малообеспеченные семьи по всей области в рамках акции «Сундучок храбрости» с игрушками и сладостями посещают местные отделения партии. Особое внимание ребятам, чьи родные сейчас участвуют в специальной военной операции.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru