Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Металлурги ММСК приняли участие в новогодней благотворительной акции

На Медногорском МСК проведена благотворительная акция «Ёлка желаний» в рамках Всероссийского проекта «Мечтай со мной». В адрес коллектива градообразующего предприятия поступило письма от учеников младших и средних классов школ Медногорска.

Содержание детских обращений объединяло несколько пожеланий – посетить комбинат и проехать по его территории на специализированной технике, побывать в лаборатории и посидеть в кресле генерального директора.

Первыми за воплощение в жизнь детских обращений взялись железнодорожники. Ребятишек прокатили на тепловозе ТЭМ2 УГМК по территории металлургического предприятия.  С таким пожеланием к руководству ММСК обратился ученик школы №2 Андрей Бородавин.

– Я с 5 лет мечтал проехать на тепловозе. Смотрел мультики, фотографии. Мне становится хорошо и радостно, когда вижу движущиеся вагоны поезда, которые тянут за собой тепловозы, –– поделился юный гость комбинат. 

Свое желание прокатиться на тепловозе изъявили еще девять мальчишек и девчонок из городских школ. В кабине маневрового локомотива, оснащенного современным оборудованием для управления, детей встречал машинист тепловоза с 30-летним стажем Станислав Кондрашов.  

Отметим, что были исполнены все пожелания школьников, поступившие на комбинат. Даже генеральный директор ММСК Ильфат Исхаков, несмотря на загруженный график работы, уделил внимание ученику 4 класса школы №1 Богдану Хохлову, пожелавшему побывать в кабинете и на рабочих встречах вместе с руководителем металлургического предприятия.

Добавим, новогодние подарки от коллектива металлургов в рамках благотворительной акции «Елка желаний» получили:

  • 56 многодетных семей работников комбината, в которых воспитывается 185 детей;
  • 175 одаренных и творческих детей, а также юных горожан из многодетных, малообеспеченных семей;
  • 210 новогодних наборов доставлены религиозным и общественным организациям, детским и медицинским учреждениям.








© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru