Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




«ОренСпас» провел поиски без вести пропавшего Виктора Фадеева

В Оренбургской области в розыск объявлен житель села Васильевка Новосергиевского района.

По факту безвестного исчезновения местного жителя Новосергиевский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Оренбургской области проводит проверку. К поисковым мероприятиям присоединились волонтёры Новосергиевского отделения ПСО «ОренСпас».

Накануне, 27 декабря, группа волонтеров выезжала в село Васильевка. Поисковики осмотрели территорию населённого пункта, опросили местных жителей, пообщались с родственниками пропавшего. По данным на 28 декабря,пропавший мужчина не найден. Его поиски продолжаются.

Как писал «Оренбург Медиа», Виктор Фадеев 1983 года рождения до 16 декабря 2022 года проживал в селе Васильевка Новосергиевского района. 

По оперативной информации, Фадеев с 2007 года помогал семье фермеров, проживающих в этом же селе. С декабря мужчина пропал. Известно, что ранее он уже покидал место жительства. Средств связи он не имеет. Может находиться на работе у фермеров Новосергиевского района.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Виктора Фадеева, просят сообщить по телефонам 8 (35339) 2-10-65, +7 (999) 259-39-89.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru