Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Глава минфина Оренбургской области Татьяна Мошкова покинула свой пост

В Доме Советов сообщили о министерской отставке. Глава минфина Оренбургской области Татьяна Мошкова по собственному желанию покинула пост министра.

Татьяна Мошкова — работала в областном правительстве со времен Юрия Берга. Всего она была министром финансов более 12 лет. Ее отставка — это выход на пенсию, сообщили в пресс-службе правительства Оренбургской области.

Губернатор Оренбургской области поблагодарил Татьяну Мошкову за выстроенную систему управления финансами, подчеркнув, что на федеральном уровне ее не раз отличали как одну из лучших региональных министров в России.

— Это позволило нам в самые сложные для региона времена реализовывать важные для оренбуржцев проекты. Татьяна Геннадьевна за долгие годы работы проявила себя настоящим профессионалом, грамотным управленцем, создавшим сильную команду, которая продолжит работать на развитие региона. Благодарю ее за все, что сделано на посту министра финансов. За личное участие в каждом значимом проекте, ответственность и открытость, — отметил Денис Паслер.

Губернатор добавил, что ему было приятно работать в одной команде с Татьяной Мошковой. Сама министр также поблагодарила губернатора за три года совместной работы.

— Я счастлива, что всегда работала в прекрасных коллективах. Рядом были коллеги, которые понимали, доверяли, стремились идти вперед, — сказала Татьяна Мошкова

Юрий Берг назначил Мошкову на должность министра финансов Оренбургской области 6 июля 2010 года. Министр — лауреат медали Сергея Витте, награждена нагрудным знаком «Отличник финансовой работы» федерального минфина.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru