Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Оренбурге Дед Мороз десантировался с крыши к маленьким пациентам ЦДХ

Оренбургское региональное отделение ВСКС Институт управления рисками и комплексной безопасности ОГАУ под эгидой Всероссийского студенческого корпуса спасателей 24 декабря 2022 года провело новогоднюю акцию в Оренбургской областной детской клинической больнице.

В ней приняли участие Уполномоченный по правам ребёнка в Оренбургской области, региональное МЧС и АСС «Оренбурга». В декабре добрая акция для детей стала традиционным событием. Студенты-спасатели погружают детей в сказку и дарят им новогоднее настроение.

Дед Мороз при помощи альпинистского снаряжения десантировался с крыши Центра детской хирургии и поздравил маленьких пациентов больницы с наступающим Новым годом.

С крыши больницы в роли Деда Мороза спускался студент 4 курса Василий Юрченков. Он приветствовал детей, заглядывая в каждое окно. Затем вместе со Снегурочкой, роль которой исполнила уполномоченный по правам ребёнка Анжелика Линькова, они вручили 120 детям подарки и пожелали скорейшего выздоровления.

Помощниками новогодних гостей стали Огнетушитель и Пожарный. Они рассказали ребятам о безопасности в новогодние праздники.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru