Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Без питания и воды: пассажиры рейса Москва – Оренбург застряли в аэропорту Уфы

Больше суток пассажиры рейса Москва — Оренбург не могут попасть в родной аэропорт. Рейс авиакомпании «Аэрофлот» должен был вылететь накануне в 15.25 из Шереметьево, однако его задержали на час. В итоге из Москвы Airbus А321 вылетел в 16.30, но в Оренбурге так и не смог приземлиться. Его направили на запасной аэродром в Уфу.

По словам пассажиров, несколько часов они провели в ожидании в здании аэропорта Уфы, сначала их хотели отправить в Оренбург наземным транспортом, однако трассы вечером перекрыли из-за погодных условий, поэтому все 236 человек разместили в гостинице аэропорта.

— Нам никто ничего толком не объясняет. Вечером дали на ужин что-то типа тушеной моркови. Сегодня утром в 7.00 сообщили, что рейс перенесли и так каждый час. В 11.00 нас снова привезли в аэропорт и даже посадили в самолет, в котором мы провели больше полутора часов. Потом вновь высадили из него, сказав, что рейс перенесли на час ночи. Нам ничего комментируют. Мы без еды и без воды, авиакомпания с самого утра не предложила ничего. Это просто какой—то ужас. Сейчас нам объявили, что до часу ночи мы будем вновь находится в аэропорту, — рассказала одна из пассажиров рейса SU1248.

Добавим, что накануне вечером аэропорт Оренбурга все-таки продолжал принимать воздушные суда. Так около 21.00 приземлился рейс из столицы авиакомпании Nordwind Airlines.

Сегодня утром, как писал «Оренбург Медиа», в Оренбурге из-за утренней метели были задержаны рейсы в Сочи, Москву и Санкт-Петербург.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru