Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




При поддержке металлургов ММСК в Медногорске состоялся турнир по мини-футболу среди детей

Медногорский МСК оказал помощь в организации и проведении первого тура по мини-футболу Первенства межрегиональной общественной организации Союз федераций футбола Урала и Западной Сибири.

Мастерство владения футбольным мячом на спортивной площадке ФОК «Сокол» в течение 4-х соревновательных дней демонстрировали воспитанники спортивных школ из Екатеринбурга, Челябинска, Уфы, Магнитогорска и других городов. ММСК оказал поддержку местному спорткомитету в размещении спортсменов в профилактории «Металлург», предоставил комфортабельный автобус для перевозки спортсменов со спортивного комплекса до гостиницы и др.

 — Отрадно, что география нашего турнира прирастает новыми регионами. Медногорск для нас – новый субъект.  Порадовало отношение организаторов к этому турниру. Здесь прекрасная спортивная инфраструктура, созданная при содействии ММСК. Такие условия способствуют развитию мини-футбола в городе и проведению крупных соревнований, — сказал Вице-президент межрегиональной общественной организации Союз федераций футбола Урала и Западной Сибири Сергей Хван.

Детская футбольная команда «Металлург» из Медногорска в подобных соревнованиях принимала участие впервые.  Юным «металлургам» выпала ответственность защищать честь не только родного города и главного спонсора команды — ММСК, но и всего Оренбуржья. По итогам первого тура «Металлург» с 9 очками разместился на 5 месте. В активе медногорцев три победы и два поражения с минимальным счетом. Лидируют футболисты команды «Виз 13» из Екатеринбурга

— Выступление медногорских футболистов в турнире с участием команд из больших городов Урала, Сибири и Повольжья — это уже успех, позволяющий юным спортсменам набраться соревновательного опыта и личного мастерства, — говорит главный специалист комитета по физической культуре, спорту, туризму и молодежной политике Александр Савенков.

Первенство межрегиональной общественной организации Союз федераций футбола Урала и Западной Сибири по мини футболу завершится в марте 2023 года. Впереди еще три тура из четырех заявленных по регламенту. Победитель определится по максимальному количеству очков. 









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru