Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Новотроицке открылась обновленная при содействии Уральской Стали городская баня

Уральская Сталь (с Загорским трубным заводом входит в единый металлургический холдинг) профинансировала капитальный ремонт новотроицкой городской бани.

Старейшее учреждение не ремонтировалось длительное время, а с 2020 года было закрыто из-за аварийного состояния несущих конструкций кровли и перекрытий. По многочисленным просьбам новотройчан ремонт объекта был включен в программу социально-экономического партнерства Уральской Стали с городом и регионом на 2022 год.

В ходе реконструкции здания выполнены демонтажные и отделочные работы, укрепление конструкций, ремонт фасада здания и кровли, монтаж систем водоотведения, отопления, вентиляции, газоснабжения, канализации и электропроводки, замена наружных коммуникаций. При этом удалось сохранить все элементы исторического стиля здания. Теперь это современный объект, где посетители будут чувствовать себя комфортно.

«Открытие городской бани после реконструкции имеет огромное значение для Новотроицка. Мы рады, что помогли в короткие сроки восстановить это любимое новотройчанами место отдыха. В будущем году мы продолжим оказывать помощь городу в решении социальных вопросов», – подчеркнул на открытии учреждения генеральный директор управляющей компании «Уральская Сталь» Денис Сафин.

«Для комбината принципиально важно не только повышать производственные результаты, но и обеспечивать благополучие жителей Новотроицка, создавать условия, чтобы город развивался вместе с предприятием. В следующем году мы начинаем новую веху развития города. В рамках утвержденного бюджета региона Новотроицк значительно, почти на 50% увеличит собственное финансирование. Соответственно, мы сможем реализовать больше планов и запросов горожан», – отметил управляющий директор Уральской Стали Ильдар Искаков.

«От всех жителей Новотроицка благодарю родную Уральскую Сталь за обновление действительно стратегического городского объекта. Всего за полгода его удалось превратить в настоящий дворец. Отличный подарок новотройчанам к новому году!» – сказал глава Новотроицка Дмитрий Буфетов.

Всего в 2022 году в развитие Новотроицка в рамках партнерства с городом и регионом Уральская Сталь направила 200 млн рублей. Металлурги в полом объеме выполнили взятые обязательства и помогли завершить модернизацию бассейна «Волна», провести ремонт спортзала специальной коррекционной школы-интерната, обустроить спортплощадку у школы №13 и прилегающую территорию детской художественной школы, поддержали религиозные организации и свои базовые учебные заведения, в том числе реализацию федерального проекта «Профессионалитет» в новотроицком политехническом колледже.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru