Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Оренбуржье спецтранспорт доставляет маленьких пациентов в областные и федеральные клиники

За неделю экстренная транспортировка потребовалась сразу нескольким детям в Оренбургской области. Им оказали высококвалифицированную помощь после ДТП и в связи с серьезными заболеваниями.

Так, из Орска в Оренбург доставили двух детей в тяжелом состоянии. Одному из них потребовалась помощь врачей ЦДХ в связи с врожденным пороком развития. Другой малыш был госпитализирован на долечивания после тяжелой пневмонии.

Из Переволоцкого района экстренно доставили в ЦДХ Оренбурга ребенка с множественными травмами черепа после ДТП. Хирурги областного центра провели консультации со специалистами клиники федерального центра. Планируется проведение операции мультидисциплинарной командой врачей. Еще один маленький пациент после ДТП доставлен из Бузулука. Ему назначено консервативное лечение.

Также на минувшей неделе из Оренбурга в НМИЦ им. В.А. Алмазова рейсовым авиатранспортом доставили ребенка с нарушением проводимости сердца и сердечного ритма. Пациента оставил на стационарном лечении в Санкт-Петербурге.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru